Seiteninhalt

Zur Übersicht

Herkunft hat Zukunft: Weinerlebnis von der Wein- & Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein

Weinliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten: Die Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein präsentiert auf dem Bazaar Berlin ein erlesenes Sortiment an lieblichen bis trockenen Weinen, aber a

© Messe Berlin

Weinliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten: Die Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein präsentiert auf dem Bazaar Berlin ein erlesenes Sortiment an lieblichen bis trockenen Weinen, aber auch Sekt, ausgewählte Spirituosen und Liköre sowie alkoholfreie Seccos. Die Gelegenheit also, dieses hochwertige Angebot in gemütlicher und geselliger Atmosphäre zu verkosten. Wissenswertes und Antworten auf Fragen rund um Wein und Sekt gibt es bei den Weinberater:innen vor Ort.
Ein Highlight für alle, die es süß mögen, ist der „Secc au Chocolat“ – ein Schokoladencocktail und deren Topseller aus fruchtig-samtigem Rotwein und dem Geschmack feinster Schokolade.

Seit 1751: Qualitätsweine aus Rheinhessen

Weinberge, am Horizont sind Wohngebiete zu sehen, links ein Fluss.

©Clemens Hess

Die Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein ist ein seit 1751 bestehendes Traditionsunternehmen der Weinbranche. Mit heute rund 70 Hektar bewirtschafteter Rebfläche in Rheinhessen, mit Spitzenlagen in Nierstein, Oppenheim und Dienheim am Rhein, hat sich der Winzerbetrieb zu einem bedeutenden Anbieter rheinhessischer Weine etabliert. Insgesamt baut das Unternehmen 32 Rebsorten an und damit mehr als jedes andere Weingut in Rheinhessen.

Eine Weinrebe, im Vordergrund ein Mann mit dem Rücken zur Kamera gerichtet.

© Vinografie Clemens Hess

Bis heute ist die Wein- & Sektkellerei nicht nur Kellerei, Abfüllbetrieb und Vertrieb, sondern eben auch traditionelles Weingut und Winzerbetrieb: Seit 2020 werden die ersten Weinberge auf ökologischen Anbau umgestellt, der ein ausgeglichenes Ökosystem und die Artenvielfalt im Weinberg fördert. Der Weinkeller ist einer der modernsten in Rheinland-Pfalz und ein erfahrener Kellermeister sowie neue große Holzfässer und Barriques sind weitere Voraussetzungen für die Erzeugung von Spitzenprodukten.

Der Bazaar Berlin findet vom 6. bis 10. November 2024 auf dem Berliner Messegelände statt. Tickets sind ab sofort im Online-Ticketshop und an rund 700 gelben Automaten und in den Verkaufsstellen der Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) erhältlich.

Weitere Informationen über die Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt gibt es auf www.jakobgerhardt.de und bei Instagram und Facebook

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Möchten Sie sich regelmäßig über aktuelle Trends und Neuheiten des internationalen Kunsthandwerks informieren? Dann registrieren Sie sich noch heute für den Bazaar Berlin Newsletter.